Международная IT-компания Precoro вышла на рынок СНГ

Международная компания Precoro, которая разрабатывает программное обеспечение для автоматизации процесса закупок, русифицировала свой инструмент, что позволило ей выйти на рынок стран СНГ. Штаб-квартира компании расположилась в Киеве, Украина.

Международная IT-компания Precoro вышла на рынок СНГ

Precoro – компания, основанная в 2014 году, но уже успевшая получить статус международной. Инструмент, разработанный IT-специалистами Precoro,  нацелен на удовлетворение главных потребностей директоров по закупкам и финансовых директоров: контроль над закупками, прозрачность закупок и сокращение финансовых издержек компании.

Решения, предлагаемые компанией Precoro:

• контролировать бюджет, расходы и запасы в едином месте и с помощью одного инструмента
  • подтверждения запросов и заказов на закупку, что обеспечивает полную прозрачность процесса.
  • ведение базы постоянных и проконтрактованых поставщиков.
  • использование ограниченного каталога товаров и услуг от поставщика для формирования запросов на закупку

Регионами распространения Precoro являются:

• Канады и США (штаб-квартира — Нью-Йорк, США),
  • EMEA (штаб-квартира — Лондон, Великобритания),
  • CIS (штаб-квартира — Киев, Украина).

Precoro — новатор в сфере управления закупками, признан во всем мире, которой теперь могут воспользоваться и в странах СНГ.

Полезные товары: