Путин пропал, потому что принимает роды у Кабаевой в Швейцарии: шоб сильно да, так нет…

В последнюю неделю всех интересует вопрос, куда подевался президент России Владимир Путин. Причём интерес выходит далеко за пределы РФ. Многие журналисты и пользователи интернет-сообщества его похоронили, некоторые приписывают ему неизлечимую болезнь или неудачную пластическую операцию. Одна из рабочих версий, не лишенная фактов, говорит о том, что Путин стал отцом и в последнюю неделю находится вместе с Алиной Кабаевой в Швейцарии.

Питин пропал, потому что принимает роды у Кабаевой в Швейцарии: шоб сильно да, так нет…

Утверждать на 100%, что это правда, мы не беремся. Пресс-секретарь президента на полном серьезе заявил, что отцовство Владимира Путина- это все выдумки журналистов, которым больше делать нечего, как придумывать всякие сказки.

Питин пропал, потому что принимает роды у Кабаевой в Швейцарии: шоб сильно да, так нет…

Давая интервью журналу Форбс-Россия, он заявил:

«Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности».

Затем он иронично добавил:

«Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву».

Слухи об отцовстве путина стали расползаться после того, как в пятницу 13-го марта швейцарское издание Blick написало, что «половина кантона» Тичино (находится на юге Швейцарии недалеко от границы с Италией) обсуждает слухи о том, что несколько дней назад Алина Кабаева зарегистрировалась в роддоме клиники Святой Анны, расположенной в небольшом городе Соренго. Издание не исключало, что Путин, которого с 5 марта не видели на публике, может сопровождать Кабаеву, но подчеркивало, что это не подтверждено. Со ссылкой на неподтвержденные информацию издание также писало, что родившийся в Тичино ребенок «может быть третьим совместным ребенком Путина и Кабаевой».

18 декабря 2014 года Путин в ходе большой пресс-коференции ответил на вопрос о своей личной жизни. Он рассказал, как его приятель из Европы, большой начальник, спросил:

«Слушай, у тебя есть любовь?».

И Путин ответил, что и он любит, и его любят.

«Так что все в порядке, не беспокойтесь», — заявил Путин.

По поводу своей жены он тогда отметил:

«Мы с ней регулярно видимся, уж не говорю про детей, это само собой разумеется. Не так часто, как бы мне хотелось, но все в порядке».

Но фактом остается то, что В.В. Путин перенес все важные встречи. В администрации президента отрицают его отсутствие, выкладывая на сайте смонтированные фото и выпуская новости со старым видео Путина.

kabaeva1403

Отметим, с 2001 по 2005 гг Кабаева была членом Высшего совета партии «Единая Россия». Затем она значилась членом Общественной палаты Российской Федерации (с 2005 по 2007 гг). Она являлась депутатом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации 5-го (2007 -2 011) и 6-го созывов (с 4 декабря 2011 года по 15 сентября 2014 года).

В сентябре 2014 года Кабаева принимает решение завершить депутатскую карьеру и занимает пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа».

Не стоит забывать о резонансном разводе Владимира Путина с его законной женой, с которой в браке он прожил три десятка лет. Развод состоялся два года назад. Официальной причиной считается  слишком жесткий график президента, а Людмила Путина не любит официальные и публичные мероприятия.

Путин и его жена

Сразу же после развода стали появляться слухи о том, что Путин и Алина Кабаева хотят обвенчаться. Официальные источники президента эту информацию также опровергают.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Путин пропал, потому что принимает роды у Кабаевой в Швейцарии: шоб сильно да, так нет…» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.03.2015 22:18:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: