У президента России Владимира Путина онкология

Внешний  вид российского президента на встрече с Атамбаевым, которая состоялась 16 марта, констатирует, что Путин не такой уж живой, как хотелось бы ему, но и не такой мертвый, как хотелось бы нам. 

У президента России Владимира Путина онкология

Слухи об онкологии ходили и раньше – наблюдательные зрители обращали внимание и на то, как Путину трудно стоять на одном месте, и как непроизвольно у него дергаются ноги, когда он сидит. Мы все не раз созерцали выхваченный камерой его странный, будто безумный взгляд, оплывшее лицо, слезящиеся глаза.

А 16 марта эти слухи, похоже, полностью подтвердились. Камеры показали смертельно больного человека, который буквально плюхнулся в кресло, его ноги при этом постоянно двигались, говорил он с видимым трудом, его опухшее лицо покрывала испарина, взгляд красноречиво говорил сам за себя, неестественная худоба также бросалась в глаза.

Все это очень похоже на последствия длительной химиотерапии. Похоже, что если до последнего времени болезнь удавалось держать под контролем и поддерживать российского президента с помощью вспомогательных средств, когда это было нужно, а профилактические мероприятия вписывать в график международных встреч, то по видимуму в марте болезнь вышла из под контроля.

В итоге, впервые сорвана встреча в Астане. Путина 10 дней приводили в чувства. Ну а результат мы все видели.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «У президента России Владимира Путина онкология» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.03.2015 00:51:44

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...