Пранкер Vovan-222, представившись Пушилиным, почти уговорил Пореченкова стать министром культуры ДНР

Пранкер Vovan-222 разыграл одиозного актера Михаила Пореченкова, предложив ему должность министра культуры самопровозглашенной ДНР.

Пранкер Vovan-222, представившись Пушилиным, уговорил Пореченкова стать министром культуры ДНР

1 апреля Вован-222 в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM» разыграл актера Михаила Пореченкова. Он представился председателем президиума верховного совета так называемой ДНР Денисом Пушилиным и обратился к артисту с предложением, от которого невозможно отказаться.

«Денис Пушилин» рассказал, что они с Александром Захарченко рассматривают его кандидатуру на должность министра культуры ДНР. Это сообщение вызвало у актера неудержимые эмоции, он не ожидал и честно признался, что может и не справиться с обязанностями.

Вован объяснил Пореченкову, что одной из первостепенных задач является патриотическое воспитание молодежи.

М.Пореченков поблагодарил за честь и сказал что ему необходимо подумать и «переспать с этой мыслью». В то же время поступило предложение встретиться и обсудить детали. Актер не понял, что его разыграли.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Пранкер Vovan-222, представившись Пушилиным, почти уговорил Пореченкова стать министром культуры ДНР» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.04.2015 10:07:28

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...