Геращенко обвинил журналиста Шария в организации финансирования международного терроризма

Советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко анонсировал уголовное расследование в отношении журналиста Анатолия Шария за организацию финансирования международного терроризма. Об этом Геращенко написал на своей страничке в Facebook.

Геращенко обвинил журналиста Шария в организации финансирования международного терроризма

«Пришло время рассказать о еще одной проведенной информационной спецоперации под кодовым названием «Разводной ключ». Если операция «Гюльчатай» ставила перед собой задачу собрать воедино данные о десятках тысяч российских и украинских террористов, их местонахождении и IP адресах, то операция «Разводной ключ» ставила перед собой задачу собрать деньги, которые предназначались для финансирования терроризма, на укрепление материальной базы Украинских Вооруженных Сил. Всех лиц, занимавшихся перечислением денег на финансирование терроризма и сепаратизма, попрошу занять места в кинозале, запастись попкорном и кока колой», – отметил он.

Также Антон Геращенко напрямую обвинил в финансировании терроризма блогера Анатолия Шария.

«По итогам обнародования итогов спецоперации «Разводной ключ» товарищу Шарию собрать вещи и приготовиться к переезду на ПМЖ в Российскую Федерацию до момента ареста и выдаче Украине за организацию финансирования международного терроризма», – написал советник главы МВД Украины.

Вполне очевидно, что Шарий не мог оставить без внимание такое событие. И на абсурд Геращенко ответил своим абсурдом. В общем, они друг друга стоят.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Геращенко обвинил журналиста Шария в организации финансирования международного терроризма» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.04.2015 16:12:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...