Гостей Мекки порадует первый халяльный секс-шоп

Правоверные паломники, стекающиеся в Мекку со всего мира, смогут по достоинству оценить последние приобретение культурной столицы – халяльный секс-шоп. Новому слову в индустрии товаров для взрослых, общество обязано турецкому предпринимателю Халюк Мурату Демиру. Именно он стал инициатором создания магазина для совершеннолетних с соблюдением всех Коранических норм.

Гостей Мекки порадует первый халяльный секс-шоп

Подобный акт можно расценить как небольшую сексуальную революцию в сердце мусульманского мира. После открытия дверей предприятия Мурата Демира, глубоко религиозные люди смогут подобрать подходящий товар, одобренный шариатом. Владелец передового магазина утверждает, что продукция, представленная на его полках, повышает чувственность и создает необходимую атмосферу в сексуальном плане. У новомодного предприятия даже есть свой сайт – Нelal Sex Shop. Те, кто стесняется посетить секс-шоп средь белого дня, смогут рассмотреть ассортимент товаров в онлайн режиме. Кроме того заботливый владелец делиться на сайте информацией о способах любви, одобренных имамами.

Как знать, возможно, популярность халяльного секс-шопа приведет к скачку рождаемости в Саудовской Аравии, а это в интересах исламского мира.  В любом случае Мурат Демир ликвидировал дискриминацию жителей Мекки, открыв для них новый, прекрасный мир товаров и услуг.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Гостей Мекки порадует первый халяльный секс-шоп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.04.2015 14:01:18

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...