В Англии могут ограничить проезд для полных, а в Китае откармливают худых

Как показывает практика, жизнь полна нелепых противоречий и курьезных ситуаций. В то время, как на просторах туманного Альбиона рассматривается возможность запрета пользования общественным транспортом для тучных людей, в Китае некоторые заведения быстрого питания решили бесплатно откармливать худых представителей нации.

В Англии могут ограничеть проезд для полных, а в Китае откармливают худых

Британские чиновники на днях озвучили необычное предложение о запрете особо располневшим подданным королевы, пользоваться автобусами. Потребность в данной инициативе слуги народа объясняют дискомфортом, который испытывают остальные пассажиры, в то время, как крупный британец пробирается в недрах общественного транспорта. Вероятность утверждения парламентом подобной инициативы ничтожно мала, поскольку толерантность и политкорректность навсегда предопределили поведение европейцев. Но само существование идеи об ограничении проезда для представителей «пышной красы», возможно, стимулирует некоторых жителей Англии ограничить бекон за завтраком и пудинг в lunch-time.

В Англии могут ограничеть проезд для полных, а в Китае откармливают худых

В Китае напротив, появился шанс набрать вес совершенно бесплатно. В городе Чунцин владельцы сети ресторанов Na Huo проводят мероприятие по раздаче бесплатных порций для дам, чей вес не превышает 35 кг и мужчин, у которых он перевалил за 140. Остается надеяться, что хотя бы одна представительница Поднебесной, масса которой превышает среднее бревно (30 кг) сумеет «доползти» до общепита и набраться сил за счет акционной рисовой лапши. А вот есть ли необходимость пользоваться услугами щедрых владельцев ресторанов, у китайских тяжеловесов – это вопрос личного порядка. Жизненно необходимой – точно нет, вероятно решение крупногабаритных ханьцев будет зависеть от вкусовых качеств китайских деликатесов.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Англии могут ограничить проезд для полных, а в Китае откармливают худых» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.04.2015 13:17:23

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...