«Футбольный эксперт» из России считает, что после выхода «Днепра» в финал Лиги Европы турнир стоит закрывать

Известный в России футбольный комментатор Георгий Черданцев в социальной сети, мягко говоря, недружелюбно прокомментировал выход «Днепра» в финал Лиги Европы.

"Футбольный эксперт" из России считает, что после выхода "Днепра" в финал Лиги Европы турнир стоит закрывать

Этот человек прекрасно ориентируется в чемпионате Италии и прекрасно знает силу «Наполи». Также ему, очевидно, известен главный принцип в любом спортивном соревновании: «Побеждает сильнейший!». Он прекрасно должен помнить, что украинские и российские клубы и раньше побеждали в этом турнире.

Однако, по его мнению, это событие полностью дискредитирует Лигу Европу и этот турнир пора закрывать.

Скорее всего, президент УЕФА Мишель Платини, именно у этого человека забыл спросить, что дальше делать с турниром, и обязательно прислушается к мнению Черданцева.

«Днепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать», — написал в Twitter-е Черданцев.

После того, как этот пост всколыхнул общественность, «футбольный эксперт» из России как бы начал оправдываться в Твиттере, но это у него тоже получилось по-быдловскому:

«Поскольку набежало упырей целое стадо, еще раз повторю: выход в финал команды вроде Днепра говорит о невысоком уровне Лиги Европы. Это факт. Да вы поймите — ничего не имею против Днепра. Молодцы, что вышли в финал! Но это ненормально, когда такая команда выходит в финал Еврокубка.»

Отметим, что Георгий Черданцев является спортивным комментатором российских телеканалов НТВ и НТВ-Плюс. Специализируется на чемпионате Италии по футболу.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Футбольный эксперт» из России считает, что после выхода «Днепра» в финал Лиги Европы турнир стоит закрывать» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=15773

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: