Доктор химии прожил 30 лет в подвале, употребляя ЛСД

Доктор химических наук, некогда преподававший в университете в штате Миннесота, был обнаружен в подвале собственного дома вместе с колоссальным количеством наркотических средств. Химик считался пропавшим в течении трех десятков лет, его убежище 15-го мая случайно открыла пара, проживающая в доме бывшего профессора.

Доктор химии прожил 30 лет в подвале, употребляя ЛСД

Молодые люди обнаружили скрытое подвальное помещение, вход в которое был завален огромным металлическим шкафом. Внутри они наткнулись на кричащего старика, и сразу поспешили обратиться в органы правопорядка. Каково же было удивление последних, когда они нашли в тайной комнате целый склад наркотических веществ, оружия, оборудования для целой лаборатории и армейские пайки. Но самое удивительное открытие – это конечно 83-летний житель США – Уинстон Корриган, который жил в подпольной лаборатории тридцать лет. В 1984 году преподавателя химии из Университета Миннесоты объявили в розыск, поскольку никто не мог сказать где он.

Сотрудники правопорядка, прибывшие на место событий, с удивлением обнаружили 210-литровых резервуаров, содержащих ЛСД (3 бочки оказались пустыми, видимо химик не терял времени в одиночестве). Помимо этой находки, открытием стало оборудования для лаборатории, стоимостью приблизительно 500 тысяч долларов, которое каким то образом попало в подвал. Химик также прятал в своем убежище несколько предметов огнестрельного оружия и огромное количество сухих пайков для питания солдат.

Обезумевшего от отсутствия общения и длительного приема наркотиков, старика доставили в психиатрическую лечебницу. Остается только ожидать результатов анализов и лечения, чтобы узнать, каким образом доктору химии удалось осуществить подобное и самое главное – с какой целью.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Доктор химии прожил 30 лет в подвале, употребляя ЛСД» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=16674

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: