Жители Севастополя просят «освежить» облезлого Путина на фасаде

С пропагандистского рисунка на фасаде одного из севастопольских домов начала осыпаться краска, что возмутило местных жителей.

Жители Севастополя просят «освежить» облезлого Путина на фасаде

Жительница дома, фасад которого «украшает» изображения российского президента, обратилась с просьбой подправить лицо Путина. Женщина возмущена тем, что местные власти до сих пор не дали задание реконструкторам  «закрасить пятна на лбу президента».

«Пятно на лбу — это не единственная проблема рисунка. Если присмотреться, то краска на правой щеке начинает расплываться на воротник пиджака. Мы от имени своего дома хотим обратиться к власти, чтобы они решили проблему с рисунком и исправили появившийся дефект»
,- рассказала женщина.

Отметим, что изображение Путина с надписью «С возвращением в родную гавань» авторства московских художников появилось в Севастополе после так называемого «референдума».

Следует также сказать, что после своего появления на фасаде севастопольской многоэтажки, Путин уже раз осыпался — в январе 2014 года. Рисунок реконструировали на следующий день после образования дефекта, а местный следственный комитет даже затеял проверку на предмет совершения акта вандализма.

11-090615-1

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Жители Севастополя просят «освежить» облезлого Путина на фасаде» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17842

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: