Первый бесплатный публичный дом в Европе по вине высоких налогов

Хозяин публичного дома – Герман Мюллер в австрийском городе Зальцбург устал бороться с непосильными налогами. В качестве акта протеста он объявил период открытых дверей в его заведении, что означает бесплатное обслуживание для клиентов.

Первый бесплатный публичный дом в Европе по вине высоких налогов

Сотрудницы зальцбургского бизнесмена зарплату будут получать исправно и дальше, а вот налоги платить он в таком случае вовсе не обязан. По словам предпринимателя за последние пять лет он заплатит государственным чиновникам более пяти миллионов евро (надо сказать бизнес идет у него хорошо). Но ненасытные налоговые службы требуют с его кристально честного дела все больше взносов, на что владелец идти не намерен.

По словам бизнесмена, правительство ровным счетом ничего не предпринимает для устранения нелегальной, уличной проституции, которая налогами не облагается, зато конкуренцию создает. В связи с такой ситуацией Герман Мюллер решил выказать свою гражданскую позицию к такой вопиющей несправедливости за счет акта благотворительности в борделе, который продлится скорее всего несколько месяцев. Счастливые мужчины Зальцбурга смогут пользоваться всем набором услуг предприятия Германа Мюллера, в то время, как слуги закона должны задуматься над своим поведением. Именно так заявил первый владелец благотворительного публичного дома в истории – газете The Local.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Первый бесплатный публичный дом в Европе по вине высоких налогов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18073

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: