Бразилец сыграл на гитаре во время операции на мозге

Бразилец Энтони Диас потряс интернет своим концертом во время сложнейшей операции на мозге. В возрасте 33 лет Энтони Диас попал на операционный стол с диагнозом – опухоль головного мозга. Во время удаления вредоносного онкологического образования, пациент, как известно, должен пребывать в сознании, чтобы хирурги могли контролировать процесс и не совершили ошибки.

Бразилец сыграл на гитаре во время операции на мозге

Житель Бразилии подошел к вопросу собственной операции, которая может стоить ему жизни, весьма оригинально. Будучи музыкантом в прошлом он попросил у врачей разрешения во время хирургического вмешательства в его организм, музицировать на гитаре. Доктора согласились и в процессе операции, которая длилась девять часов, наслаждались выступлением пациента.

Энтони Диас развлекал своих спасителей такими мировыми шедеврами, как песни Beatles (излюбленной группы бразильца), а также национальными португальскими напевами. Опухоль была успешно удалена и музыкант планирует продолжать игру на гитаре и дальше.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бразилец сыграл на гитаре во время операции на мозге» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.06.2015 12:59:19

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: