Новый тренд интернета: девушки + шаурма

В социальных сетях с небывалой скоростью распространяется новый тренд: девушки + шаурма. Группа с названием «красивые девушки и шаурма» набрала за краткий срок около четырех тысяч подписчиков. Поклонники нового движения нашли новый способ самовыражения – публикацию фотографий милейших представительниц человечества, поедающих злостный фаст фуд с самым невинным, или напротив откровенно «зверским» выражением лица.

Новый тренд интернета: девушки + шаурма

В интернете с каждым днем появляется все больше подобных фотографий, в группе «красивые девушки и шаурма» в российской социальной сети уже 160 кадров с теми, кто влюблен в ближневосточный фаст фуд. Авторы популярного тренда объясняют создание таких групп по интересам пересмотром роли шаурмы в повседневной жизни.

Непритязательная продукция, производимая сетевыми рыгаловками, прочно вошла в уклад жизни современного человека. Изначально шаурма появилась на прилавках открытых палаток, организацией которых заведовали гости из Ближнего Востока, и представляла собой не трубочку из лаваша с мясом, а рис в хлебе (кстати, намного более безопасный вариант в плане пищевых отравлений).

Новый тренд интернета: девушки + шаурма

 

Главной загадкой шаурмы и изюминкой производства всегда считалось происхождение мяса. Любители городских слухов генерируют идеи самых невероятных источников для его получения: от мышиных хвостов до человеческих детей. Тем не менее, подобные легенды бессильны отвратить истинных поклонников быстрого питания от поглощения любимого лакомства, как и предупреждения минздрава не в состоянии спасти курильщиков от рака.

Впрочем, главный вдохновитель группы «красивые девушки и шаурма» утверждает, что бросить курить на порядок проще, чем ограничить себя в поедании донеров. Трудно не согласиться, что процесс преодоления вредных зависимостей равносилен подвигу, на который способен не каждый.

Новый тренд интернета: девушки + шаурма

 

Интернет пестрит сообществами любителей шаурмы, обсуждающих на форумах достоинства и недостатки излюбленного перекуса на скорую руку. Неудивительно, ведь то, что изначально представляло собой дешевый способ заглушить голод для сотрудников стройки в рабочих комбинезонах и студентов, чьи родители далеки от покупки автомобилей своим чадам, сейчас является символом современной цивилизации.

Кстати на сленге железнодорожников шаурмой называют «счастливчика», которого переехал поезд. Так что всем приятного аппетита!

Новый тренд интернета: девушки + шаурма

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Новый тренд интернета: девушки + шаурма» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18188

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: