Норвежская семья купила пачку масла и обнаружила в ней телефон

Забавное происшествие приключилось с норвежской семьей Торсруд на родине Одина и Тора. Благополучная семейная пара приобрела в местном магазине пачку сливочного масла Bremykt с целью приготовить традиционный смёрбрёд (открытый бутерброд).

Норвежская семья купила пачку масла и обнаружила в ней телефон

Развернув упаковку и достав хлебцы с рыбой для излюбленных сэндвичей, пара заметила, что в желтоватой поверхности масла проглядывает блестящий металлический предмет. Движимые любопытством норвежцы, разворотили сливочный брикет Bremykt и нашли в нем новый смартфон марки HTC Tattoo.

Подобного рода находки вызывают ассоциации с фильмами о побегах из тюрьмы, где изворотливым узникам единомышленники передают в различных кулинарных шедеврах (пирогах, масле, хлебе) составные части хитроумных механизмов. Второй ассоциацией, возникающей в уме рядового представителя цивилизации, является креативный Санта Клаус, Дед Мороз, или Святой Николай, решивший преподнести подарок оригинальным способом.

Неизвестно о чем подумали норвежцы, обнаружив смартфон в сливочном масле, но одно можно констатировать наверняка – пара счастлива своей находке и не стремится найти ее предыдущего владельца.

Руководители фирмы Bremykt разводят руками в непонимании! Ведь процесс изготовления масла полностью автоматизирован и выполняется машинами, человеческий фактор практически исключен, а потому выяснить каким образом новый телефон оказался в упаковке с маслом, не представляется возможным.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Норвежская семья купила пачку масла и обнаружила в ней телефон» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: