«Ты суслика видишь?». «Нет!». «А он есть», — советник министра об ОБСЕ на Донбассе

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что в то время, как российско-террористические войска постоянно и открыто атакуют наши позиции и жилые кварталы по всему фронту,  представителей ОБСЕ «как корова языком слизала». 

«Ты суслика видишь?». «Нет!». «А он есть», - советник министра об ОБСЕ на Донбассе

Зорян Шкиряк  в данный момент  находится в зоне проведения АТО. Проехав всю линию прямого столкновения с врагом, он констатирует, что наблюдателей из ОБСЕ никогда нет в то время, когда  враг постоянно нарушает Минские договоренности. Об этом Шкиряк  написал на своей странице в Facebook.

«За последнюю неделю проехал практически всю линию прямого столкновения с врагом в секторах «М» и «Б». Российско-террористические войска постоянно нагло и открыто атакуют наши позиции и жилые кварталы городов и поселков изо  всех видов «отведенного» тяжелого оружия по всему фронту. Но в это время ОБСЕшникив здесь как «языком слизало», нигде не видел … Разве что именно мне они на глаза не попадались? Но пацаны на передовой подтверждают, что их нет. Это как в фильме «ДМБ», помните?  «Ты суслика видишь?». «Нет!». «А он есть»… Зато нужные  Путину отчеты они пишут регулярно … »
— написал Шкиряк.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Ты суслика видишь?». «Нет!». «А он есть», — советник министра об ОБСЕ на Донбассе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18617

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: