Канадские полицейские по ошибке обсуждали интим по громкой связи

Сотрудники правоохранительных органов города Виннипег в Канаде прославились среди своих соотечественников разговорами на тему секса по громкой связи. Журналисты CBC News опубликовали статью о происшествии, имевшем место в понедельник (22 июня) около половины десятого вечера.

Канадские полицейские по ошибке обсуждали интим по громкой связи

Два представителя полицейской профессии совершали ежедневный патрульный облет над городом Виннипег. Во время курирования ситуации в городе доблестные стражи обсуждали вопросы преимуществ и недостатков орального секса. Все было бы ничего, если бы они по ошибке не врубили громкую связь в вертолете, что сделало подробности их беседы, достоянием общественности.

По словам самих полицейских, они не знали, что система оповещения была активизирована и принесли свои извинения жителям Виннипега, назвав свой диалог «неуместным».

Очевидцы по-разному описывают то, что услышали. Некоторые утверждают, что речь об интиме не шла, разговор касался денег. Другие настаивают на том, что беседа велась в очень нецензурном ключе. Но в любом случае этот патрульный вылет полицейских надолго запомнился жителям тихого городка в Канаде.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Канадские полицейские по ошибке обсуждали интим по громкой связи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=19412

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: