Грабитель с ведром на голове обчистил ресторан морской кухни

Как известно, есть несколько способов уйти от правосудия и избежать справедливого возмездия общества за совершенный проступок. Первое – это нанять хорошего адвоката с впечатляющими актерскими способностями, а второе скрыть свою личность, удачно использовав маскировку.

Грабитель с ведром на голове обчистил ресторан морской кухни

Вероятно про второй способ 23-летний гражданин США – Ричард Будроу не слышал никогда, что трудно себе представить учитывая количество триллеров и боевиков, снимающихся ежегодно в Голливуде. Сообразительный грабитель, отважившийся ограбить ресторан, в котором еще недавно сам работал в качестве сотрудника, забыл о маскировке. Ричард явился с целью ограбления в место общественного питания, не взяв с собой ничего, чтобы закрыть лицо, но он не растерялся и надел на голову пластмассовое ведро. Увы, горе-грабителю мало помог его трюк, поскольку камеры видео наблюдения, установленные по всему периметру ресторана, засняли его лицо до того, как оно скрылось в глубине ведра.

Грабитель с ведром на голове обчистил ресторан морской кухни

Пресс-секретарь местной полиции, которая произвела задержание грабителя, утверждает, что Будроу неплохо подготовился к ограблению, он одел перчатки, чтобы не оставить отпечатков, упустив из вида только самую малость – маску для лица. Теперь незадачливому вору предстоит пройти через суд и ему ничего не остается, как прибегнуть в первому пункту, помогающему преступникам – найму амбициозного адвоката.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Грабитель с ведром на голове обчистил ресторан морской кухни» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: