Русский мир: в Кемерово начали выпуск кед в форме медвежьих лап

В сибирском городе Кемерово началась продажа довольно оригинальной обуви торговой марки «І’m Siberian» — синих кед в форме медвежьих лап.

Русский мир: в Кемерово начали выпуск кед в форме медвежьих лап

Новые кеды, как утверждает реклама этого изделия, созданы для «настоящих сибиряков». Еще несколько дней назад цена такой оригинальной обуви составляла невероятных 99000 российских рублей (около 1700 долларов США) за пару. Но уже сейчас «медвежьи лапы» стоят вдвое дешевле.

«Мы сделали эти кеды для того, чтобы было удобнее передвигаться в гололед на улице. Зимы у нас суровые, и конечно, стоит одеться потеплее и делать все, чтобы обувь не скользила»,
— сообщили местным Кемеровским журналистам представители компании «І’m Siberian».

Сообщается, что эти кеды производятся  в Европейском Союзе из натурального меха на авторской фабрике бренда «Siberia»  в Румынии.

Каждая пара новых российских кед будет изготавливаться вручную, поэтому  будет уникальной — в единственном экземпляре.

Для того, чтобы сделать такие кеды, с ноги клиента будут сниматься индивидуальные мерки за которыми будут изготавливаться совершенно новые раскройки. Это будет гарантией того, что медвежьи кеды подойдут каждому по всем параметрам идеально.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Русский мир: в Кемерово начали выпуск кед в форме медвежьих лап» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20725

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: