Во Львове нардепа из «Оппозиционного блока» облили свиной кровью

Народного депутата от «Оппозиционного блока» Игоря Шурму облили свиной кровью. Инцидент произошел после пресс-конференции, которую Шурма давал по случаю открытия своей общественной приемной народного депутата во Львове.

Во Львове нардепа из «Оппозиционного блока» облили свиной кровью

Когда Шурма вышел на улицу после завершения пресс-конференции, двое представителей общественной организации «Правый сектор. Запад» подбежали к политику, и облили его свиной кровью из пластиковых бутылок. Они также выкрикивали «Приемной «Оппозиционного блока» во Львове не будет, езжайте в ДНР» и «Оппозиционный блок убивает украинцев!».

В ответ Игорь Шурма призвал активистов «Правого сектора» успокоиться и не создавать провокационных ситуаций, которые позже могут быть использованы для дискредитации Львова.

«Вы можете говорить все что хотите, не давайте оснований для провокаций, меня же позже используют, чтобы показать картинку отсюда»,
— начал Игорь Шурма.

В ответ активисты заверили его, что нардепа «уже давно использовали» сателлиты преступного режима Януковича, представителем которого он сегодня есть.

4-100715-1

4-2-100715

4-3-100715

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Во Львове нардепа из «Оппозиционного блока» облили свиной кровью» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20831

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: