Аргентинскую модель не допустили до встречи с Папой Римским

Аргентинская дива и топ-модель Виктория Ксполитакис, решила встать на праведный путь и прилетела в Рим для встречи с Понтификом Франциском. Благочестивая дама в порыве самых искренних чувств забыла одеть бюстгальтер перед встречей с духовным лицом.

Аргентинскую модель не допустили до встречи с Папой Римским

Силиконовые «холмы» Виктории были прикрыты белой футболкой и джинсовым комбинезоном, что к превеликому удивлению нисколько не мешало толпе лицезреть ее прелести. По словам 29-летней модели, она пролетела полмира для встречи с Папой Римским, чтобы он «отпустил ей грехи».

К сожалению, очиститься от прошлых ошибок, покаяться и принять схиму у Виктории не получилось, так как охрана увела ее с территории, где должен был проехать на своем автомобиле Понтифик.

Аргентинскую модель не допустили до встречи с Папой Римским

Внимание прессы не впервые обращено на аргентинскую диву, ранее она уже «прославилась» с помощью селфи, на которых было видно, что двое пилотов самолета пустили ее в кабину и даже позволили сесть за штурвал. За нарушение правил безопасности незадачливых пилотов уволили из авиакомпании, ну а Виктория поспешила совершать следующие подвиги.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Аргентинскую модель не допустили до встречи с Папой Римским» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: