В Британии пьяная белка разгромила бар

Рыжая озорница нанесла ущерб в несколько сотен фунтов стерлингов, проникнув в закрытый бар и устроив там дебош.

В Британии пьяная белка разгромила бар

Когда 62-летний Сэм Боултер, секретарь частного клуба Honeybourne Railway Club в городе Ившеме, что в графстве Вустершир, открыл бар около восьми вечера, то увидел страшную картину: лужа разлитого на полу пива, сброшенные с полок бутылки, стаканы и разоренная касса. Сначала он подумал, что заведение ограбили. Но вдруг с коробки чипсов вылез настоящий виновник — пьяная белка.

«Когда я открыл бар, то увидел, что он просто разгромлен, повсюду валялись бутылки и деньги. Белка, похоже, пробежала по стойке с кранами и открыла один из них, после чего напилась»,
— предположил он и признался, что никогда раньше не видел пьяных белок.

Боулер вместе с двумя посетителями около часа ловили белку, которая, несмотря на опьянение, была довольно шустрой. Поймав дебоширку, с ней поступили так же, как со многими другими распоясавшимися пьяницами — вышвырнули из заведения.

Общая сумма ущерба, нанесенного пьяной белкой частному клубу, составляет около 300 фунтов стерлингов (470 долларов).

На заведении красуется табличка, на которой пишу, что вход в заведение с собаками или другими животными запрещен. Что ж, похоже, белка решила сломать этот стереотип.

Отметим, что жители Великобритании часто страдают от чрезмерной активности пушистых разбойников. Здесь белки активно вмешиваются в жизнь человека, часто пробираются в квартиры и даже в магазины в надежде чем-нибудь поживиться.

6-1-170715

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Британии пьяная белка разгромила бар» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=21467

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: