Мирко Саблич. Ответ Табакову от Украины — «Ой, то не вечер»

Так называемый актер и режиссер из России Олег Табаков считает граждан Украины «в каком-то смысле убогими», темными и неграмотными людьми. Об этом он заявил в комментарии «Рен-ТВ» в ответ на введение украинским правительством «черного списка» российских «артистов».

Мирко Саблич. Ответ Табакову от Украины - "Ой, то не вечер"

«Они и так не очень просветленные. Как бабушка в сердцах говорила: «Та плюнь ты на них. Это ж тэмни та нэграмотни люды». Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация никак к ним не попадает. Это ж нужно, чтобы кто-то из обитателей этой страны изнутри что-то понял. Я вам так скажу: стыдно за те мерзости, которые они делают, убивая людей и разрушая их жилища. А так, откликаться на них. Я махнул рукой, несмотря на то, что у меня одна четверть крови украинская», – сказал уже выживший из ума Табаков.

Конечно же, уже набравший популярность проект Мирко Саблича не смог обойти стороной это событие и написал ответ украинцев Табакову. Сделал он это, по традиции, в песне «Ой, то не вечер». Смотрим и слушаем.

Помимо этого, Вашему вниманию представлен бонус, песня российского исполнителя Васи Обломова, в которой он дает оценку высказываниям Табакова. Произведение под названием «Так говорил Табаков» также предлагается для просмотра.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Мирко Саблич. Ответ Табакову от Украины — «Ой, то не вечер»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать:

  • свет

    Не убедительно , особенно фотки-картинки столетий давности