Мирко Саблич. Ответ Табакову от Украины — «Ой, то не вечер»

Так называемый актер и режиссер из России Олег Табаков считает граждан Украины «в каком-то смысле убогими», темными и неграмотными людьми. Об этом он заявил в комментарии «Рен-ТВ» в ответ на введение украинским правительством «черного списка» российских «артистов».

Мирко Саблич. Ответ Табакову от Украины - "Ой, то не вечер"

«Они и так не очень просветленные. Как бабушка в сердцах говорила: «Та плюнь ты на них. Это ж тэмни та нэграмотни люды». Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация никак к ним не попадает. Это ж нужно, чтобы кто-то из обитателей этой страны изнутри что-то понял. Я вам так скажу: стыдно за те мерзости, которые они делают, убивая людей и разрушая их жилища. А так, откликаться на них. Я махнул рукой, несмотря на то, что у меня одна четверть крови украинская», – сказал уже выживший из ума Табаков.

Конечно же, уже набравший популярность проект Мирко Саблича не смог обойти стороной это событие и написал ответ украинцев Табакову. Сделал он это, по традиции, в песне «Ой, то не вечер». Смотрим и слушаем.

Помимо этого, Вашему вниманию представлен бонус, песня российского исполнителя Васи Обломова, в которой он дает оценку высказываниям Табакова. Произведение под названием «Так говорил Табаков» также предлагается для просмотра.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Мирко Саблич. Ответ Табакову от Украины — «Ой, то не вечер»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=21527

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • свет

    Не убедительно , особенно фотки-картинки столетий давности