Три дня вор провел под кроватью в доме, который грабил

После обнародования случая с грабителем, произошедшего в США, многие станут чаще заглядывать под кровать. Неловкая ситуация для вора произошла еще весной, но полицейские органы уведомили прессу о случившемся только сейчас.

Три дня вор провел под кроватью в доме, который грабил

В городе Спотсвуд, распложенном в штате Нью-Джерси, вор-неудачник по имени Хаббард, тайком проник в жилище через дверь, когда ничего не подозревающий хозяин вышел вынести мусор. Но, вопреки ожидания грабителя, владелец дома вернулся обратно слишком быстро и Хаббард не сумел вовремя покинуть помещение. В итоге он поступил так, как большинство детей делают во время игр в прятки, залез под кровать в гостевой комнате.

Задержаться в доме, пришлось дольше, чем Хаббард рассчитывал, проторчать под кроватью пришлось три дня! Владелец дома обнаружил незадачливого вора благодаря шуму, который тот случайно издал. В результате карьера грабителя закончилась в стенах тюрьмы, откуда ему удастся выбраться только в случае внесения залога в размере 50 тысяч долларов.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Три дня вор провел под кроватью в доме, который грабил» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=22100

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: