Видео «ТП и полиция Киева» набирает обороты: неадекватная девушка-водитель наехала на патрульного полицейского

В городе Киеве патрульная полиция задержала девушку-водителя автомобиля (на видео она почетно названа ТП), догадавшуюся припарковать свою машину на автобусной остановке. Этого «гениального» человека зовут Анна Суворова.

Анна Суворова  Видео "ТП и полиция Киева " набирает обороты: неадекватная девушка-водитель наехала на патрульного полицейского

Анна Суворова

В тот момент, когда полиция указала девушке за рулем на нарушения правил стоянки, та, не долго думая, прибавила газу и захотела уехать, при этом несколько метров прокатила на капоте патрульного полицейского, который пытался ей воспрепятствовать.

Но это еще не конец истории. Позже на своей странице в Facebook ТП выложила переписку с подругой, в которой рассказала о нарушении и о том, что «визла на кружек» сына, а «изверги» полицейские сломали ей каблуки и вывернули плечо. Здесь стоит обратить внимание на каждую фразу!

Видео "ТП и полиция Киева " набирает обороты: неадекватная девушка-водитель наехала на патрульного полицейского

Видео "ТП и полиция Киева " набирает обороты: неадекватная девушка-водитель наехала на патрульного полицейского

«Девушка нарушила правила ПДД 15.9 , мы потребовали документы согласно правил 2.1, на что она вела себя неадекватно. Мы же вели себя в рамках закона. Сейчас каждый в праве нас обсуждать, мы действовали согласно инструкции», — отметила в комментарии под видеозаписью происшествия пользователь Леся Янковская, которая, вероятнее всего, является полицейским и присутствовала на месте происшествия.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Видео «ТП и полиция Киева» набирает обороты: неадекватная девушка-водитель наехала на патрульного полицейского» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=23090

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: