Криштиан Роналду подарил греческий остров своему агенту

Жорже Мендесу очень повезло, что он стал агентом звезды «Реал Мадрид» — Криштиану Роналду, который оказался весьма щедрым мультимиллионером. Как сообщают зарубежные СМИ, спортсмен подарил на свадьбу своему представителю целый остров в Греции.

Криштиан Роналду подарил греческий остров своему агенту

Прессе не известно наименование райского уголка, однако его стоимость не может быть меньше нескольких миллионов долларов. Испанский сайт новостей Mundo Deportivo сообщает, что у Роналду богатый опыт курортного отдыха на греческих островах, которые он прекрасно знает.

Бракосочетание Жоржа Мендеса и его девушки Сандры состоялось в воскресенье в одном из уютных городков Португалии. В числе приглашенных гостей был именитый тренер по футболу сэр Алекс Фергюсон.

Жорж Мендес известен в спортивных кругах, как один из самых прогрессивных и успешных агентов, он является владельцем фирмы Gestifute, чья деятельность направлена на обеспечение агентами футболистов.

По приблизительному подсчету около десяти греческих островов на сегодняшний день выставлены на продажу (информация из Private Islands Online). Но не стоит думать, что для Жоржа Мендеса подобный подарок – это манна небесная, по оценкам одного испанского журнала, состояние футбольного агента по меньшей мере 100 миллионов долларов.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Криштиан Роналду подарил греческий остров своему агенту» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=23117

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: