Китайцы нарядились в лифчики в знак протеста против полицейского произвола

Китайцы известны своем коллективизмом и единением, как нации. Этим можно объяснить массовый протест, организованный жителями Поднебесной в знак поддержки арестованной за толчок полицейского китаянки.

Китайцы нарядились в лифчики в знак протеста против полицейского произвола

 

Издание The South China Morning Post сообщило, что в гонконгском районе Ваньчай около штаб-квартиры полицейского участка прошли массовые демонстрации. Причиной для такого восстания стал арест жительницы города, которая, по словам правоохранительных органов, толкнула слугу закона грудью. Демонстранты взяли на вооружение слоган «грудь не оружие» и нарядились в женское белье поверх одежды.

Гражданка КНР – У Лиин, которую обвинили в агрессии по отношению к полицейскому и в таком нестандартном способе ее проявления, была активисткой общественного движения, выступающего против наплыва торговцев с материкового Китая. Митингующие активно поддержали соотечественницу, один из демонстрантов, на котором красовался кокосовый лифчик, заявил, что их наряды не так отталкивающе, как приговор У Лиин.

Суд над китаянкой уже состоялся, ее приговорили к трем месяцам тюрьмы, вместе с еще тремя людьми.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Китайцы нарядились в лифчики в знак протеста против полицейского произвола» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=23413

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: