Россияне и любовь к укропу

Корреспондент известного информационного агентства The Guardian – Шон Уокер обратил внимание на безграничную страсть российского народа к поеданию укропа. По словам журналиста, существует одна пищевая проблема, с которой приходится иметь дело всем иностранцам, а именно привкус укропа, который так навязчиво преследует все блюда российской кухни.

Россияне и любовь к укропу

Агентство Reuters благодаря специальному исследованию выяснило, что среднестатистический россиянин съедает чемодан укропа в год. Забавно, но по словам экспата, когда намекаешь россиянам на укропный бум в их стране, то реакция в точности соответствует картине тяжелой утраты, описанной Элизабет Кюблер-Росс.

Первая реакция – это непризнания факта проблемы, затем следует агрессивный выпад в сторону того, кто говорит об этом (не нравится укроп – валите из страны), и в конце поиск компромиссов (из серии: мы много его едим, но что плохого? Разве вы в Англии не переусердствуете с овсянкой?).

Хотя россияне ведут бои с прозванными «укропами» украинцами, решать проблему перенасыщенности национальной кухни этим растением, они не планируют.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Россияне и любовь к укропу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: