Бомж в Англии выиграл в лотерее 2,6 миллионов фунтов стерлингов

BBC News опубликовало оптимистичную статью о счастливчике из рядов английских бомжей, который выиграл в лотерею 2,6 миллионов фунтов стерлингов. Удачливого жителя приюта для нуждающихся – St. Paul в Блэкполне зовут Герберт Плант.

Бомж в Англии выиграл в лотерее 2,6 миллионов фунтов стерлингов

Несмотря на то, что Герберт теперь состоятельный подданный королевы, способный купить недвижимость в Лондоне, он предпочел остаться жить в приюте, где устроился на должность повара.

Как распорядиться внушительным выигрышем Герберт пока не придумал, у него есть несколько планов, в частности помочь сыну погасить кредит и сходить на футбольный матч, но что делать с такой колоссальной суммой сбережений он просто не знает.

По словам удачливого жителя приюта, он не надеялся на победу в лотерее, просто покупка билета помогала ему справиться со стрессом в конце недели. О счастливой новости Герберту стало известно благодаря второму сыну, который после похода в магазин и проверки билета, обнаружил, что его номер соответствует победившему.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Бомж в Англии выиграл в лотерее 2,6 миллионов фунтов стерлингов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: