Российскую границу с Китаем охраняют чучела

Российская армия в виду «не ведущейся» войны с Украиной, похоже, испытывает серьезные трудности с личным составом – некому даже охранять ответственный российско-китайский участок государственной границы РФ.

Российскую границу с Китаем охраняют чучела

Об этом пишет китайское издание news.voc.com.cn. Журналисты издания побывали на проходящей вдоль фарватера реки Амур границе с Россией в районе строящегося моста. Мост в недалеком будущем соединит китайский город Тунцзян с российским населенным пунктом Нижнеленинское. Китайские журналисты испытали настоящий шок, когда сделали несколько кадров с максимальным оптическим приближением – границу с российской стороны никто не охраняет!

С помощью «дальнобойного» объектива фотокамеры китайские репортеры выяснили, что на пограничных вышках, установленных вдоль российского берега Амура, дежурят вместо солдат-пограничников чучела, одетые в старую военную форму.

По словам китайских журналистов, практически вся российская граница с их страной не охраняется вовсе или охраняется лишь периодически.

Что ж, возможно, российские власти считают, что Россия находится в настолько хороших отношениях с Китаем, что нападать КНР на них не станет.

Отметим, что по данным международных военных экспертов, китайская армия является самой многочисленной и мощной в мире.

 

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Российскую границу с Китаем охраняют чучела» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: