С московской выставки похитили портрет Путина в стиле Симпсонов

Похититель работал виртуозно – несмотря на камеры наблюдения и присутствие на площадке двух организаторов и трех охранников в момент похищения, похитителя обнаружить не удалось.

С московской выставки похитили портрет Путина в стиле Симпсонов

Как сообщили журналистам организаторы выставки «Art.Who.Art», 25 августа во время демонтажа экспозиции в бизнес-центре Bankside была похищена картина «Человек-эпоха» художника Амира Керра. На картине изображен президент Владимир Путин в стиле мультика «Симпсоны».

Следует отметить, что картина была куплена всего через 15 минут после открытия выставки 21 августа, но оставалась в экспозиции до ее закрытия.

Организаторы удивляются –  кто же мог украсть картину и как он это провернул?

 «Курьезности ситуации добавляет факт присутствия на площадке двух организаторов и трех охранников, которые пускали в галерею только участников выставки для вывоза работ. И даже после просмотра видео с камер наблюдения не удалось обнаружить вора… Следует признать, работал он умело»,
– сообщили в пресс-службе.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «С московской выставки похитили портрет Путина в стиле Симпсонов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.08.2015 15:39:46


Оставить комментарий: