Интернет обсуждает спортивные брюки Путина за 1200 долларов

Блогеры на форумах активно обсуждают последнее появление президента России – Владимира Путина в компании премьер-министра на спортивной тренировке. Всему виной брюки президента, которые специалисты оценивают в 82,5 тысячи рублей (1238 долларов).

Интернет обсуждает спортивные брюки Путина за 1200 долларов

Российский лидер уже снискал славу героического мачо, то и дело появляющегося перед камерами верхом на коне с голым торсом, или рассекающим небо, спасая стерхов. Появление в тренажерном зале привлекло внимание прессы ввиду большой стоимости спортивного костюма российского «вождя», который не уступает по стоимости аксессуарам пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

Штаны для тренировки, надетые Владимиром Путиным для демонстрации спортивного образа жизни, относят к коллекции Mr.Porter из серии Loro Piana и стоят не менее 1200 долларов. Удивительно, но костюм Дмитрия Медведева похож на ASOS Skinny Joggers, который стоит «всего лишь» 42 доллара.

Блогеры, уличив президента РФ в очередном лицемерии, поочередно оттачивают остроумие в комментариях к его фотографиям. Например, сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией» — Владислав Наганов написал:

«Да, в спортивных штанах за 84 000 рублей — и рядом с Песковым постоять не стыдно будет».

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно в спортивной форме, не обязательно тратить баснословные суммы. Классический спортивный костюм Adidas обычно не превышает сумму в 42 доллара (3 тысячи рублей). В таких трехполосных «трениках» любит появляться на публике бывший премьер-министр Великобритании – Тони Блэр.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Интернет обсуждает спортивные брюки Путина за 1200 долларов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: