Интернет обсуждает спортивные брюки Путина за 1200 долларов

Блогеры на форумах активно обсуждают последнее появление президента России – Владимира Путина в компании премьер-министра на спортивной тренировке. Всему виной брюки президента, которые специалисты оценивают в 82,5 тысячи рублей (1238 долларов).

Интернет обсуждает спортивные брюки Путина за 1200 долларов

Российский лидер уже снискал славу героического мачо, то и дело появляющегося перед камерами верхом на коне с голым торсом, или рассекающим небо, спасая стерхов. Появление в тренажерном зале привлекло внимание прессы ввиду большой стоимости спортивного костюма российского «вождя», который не уступает по стоимости аксессуарам пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

Штаны для тренировки, надетые Владимиром Путиным для демонстрации спортивного образа жизни, относят к коллекции Mr.Porter из серии Loro Piana и стоят не менее 1200 долларов. Удивительно, но костюм Дмитрия Медведева похож на ASOS Skinny Joggers, который стоит «всего лишь» 42 доллара.

Блогеры, уличив президента РФ в очередном лицемерии, поочередно оттачивают остроумие в комментариях к его фотографиям. Например, сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией» — Владислав Наганов написал:

«Да, в спортивных штанах за 84 000 рублей — и рядом с Песковым постоять не стыдно будет».

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно в спортивной форме, не обязательно тратить баснословные суммы. Классический спортивный костюм Adidas обычно не превышает сумму в 42 доллара (3 тысячи рублей). В таких трехполосных «трениках» любит появляться на публике бывший премьер-министр Великобритании – Тони Блэр.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Интернет обсуждает спортивные брюки Путина за 1200 долларов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=25953

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: