Из торгового центра уволили Санта-Клауса за приставания к покупательнице

Универмаг популярной сети Selfridges в Великобритании был вынужден уволить ценного сотрудника – Эндрю Мондиа, который изображал любимого всеми детьми Санта-Клауса. Издание The Daily Telegraph сообщило об увольнении 32-летнего Эндрю Мондиа из магазина на Оксфорд-стрит за несовместимое с его должностью поведение.

Из торгового центра уволили Санта-Клауса за приставания к покупательнице

Причиной для скоропалительного завершения карьеры Санта-Клауса, стало желание его персонажа посадить на колени всех посетителей магазина. По словам «виновника» добродетели Эндрю Мондиа:

«У меня на коленях сидели и дети, и взрослые женщины, и юные девушки, и даже мужчины. Ведь Рождество – это праздник для всех».

«Я всего лишь был вежливым и приветливым. Не знал, что за такое увольняют».

Однако, главный менеджер магазина утверждает, что перед тем, как быть нанятым на работу Эндрю прослушал несколько важных правил, в числе которых было и то, что запрещает предлагать клиентам Selfridges сесть к нему на колени. Уволенный сотрудник отрицает, что подобная лекция проводилась и уверяет, что услышал об этом правиле впервые во время своего увольнения.

Карьера Эндрю Мондиа началась с изображения пачки сухих завтраков Nesquik и мобильного телефона, затем он дослужился до роли почтенного старца – Санты. Актер весьма расстроен тем, что ему не удалось добиться каких-либо успехов на этом поприще:

«Я пока не знаю, что буду делать. В любом случае, я вынес из всей этой истории урок: нельзя пытаться доставить людям удовольствие, даже если ты Санта-Клаус».

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Из торгового центра уволили Санта-Клауса за приставания к покупательнице» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28577

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: