Стюардесса заработала 1 млн долларов, занимаясь сексом с пассажирами

Стюардессу одной из авиакомпаний Ближнего Востока «застукали» во время секса с пассажиром.

Стюардесса заработала 1 млн долларов, занимаясь сексом с пассажирами

Об этом  сообщает арабское издание AlSadda.

Девушка оказывала интимные услуги во время полета –  за секс в туалете она просила около 2000 долларов. Как выяснилось во время допроса, бортпроводница, имя которой не сообщается, в силу действия корпоративного кодекса и культурных обычаев, промышляла проституцией в небе в основном на многочасовых перелетах.

По скромным подсчетам, стюардесса заработала за 2 года работы около миллиона долларов. По словам того же арабского СМИ, после того как стюардессу уличили в незаконном дополнительном заработке, ее освободили и депортировали.

  «Бортпроводницы всегда возбуждают фантазию мужчин, поэтому их связь с пассажирами — совсем не редкость. Конечно, на первый взгляд, сумма в один миллион долларов кажется фантастической. Впрочем, если стюардесса предоставляла услуги пассажирам бизнес-класса, то такие цифры вполне реальны»,
— рассказал соучредитель компании по продаже авиабилетов Jetcost Энтони Мишелат.

Добавим, что такие инциденты происходят во всем мире. Так, японское издание Shukan Post ранее также сообщало, что многие стюардессы из Японии занимаются сексом за деньги с пассажирами из-за низких зарплат. Также бортпроводницы Страны восходящего солнца предоставляют интим-услуги пилотам. Благодаря хорошей оплате сексуальных услуг на борту самолета (за час девушки получают от 500 до 1000 долларов) профессию стюардессы в Японии называют soochoowadesu — мечта для многих женщин.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Стюардесса заработала 1 млн долларов, занимаясь сексом с пассажирами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29219

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: