Японский блогер случайно сжег свою квартиру в прямом эфире (видео)

Потомок самураев устроил грандиозный пожар в собственном доме во время стриминг-онлайн-трансляции игрового процесса.

Японский блогер случайно сжег свою квартиру в прямом эфире (видео)

Об этом сообщает «The Mirror». Как сообщается, блогер перед тем как начать играть в Minecraft решил пообщаться со своими зрителями, закурив при этом сигарету.  Однако, пытаясь зажечь спичку, любитель компьютерных иг случайно поджег коробок – он вспыхнул вместе со спичкой. Стример опрометчиво бросил непотушенную спичку в пакет с мусором, который стоял рядом и начал тушить коробок.

Через несколько секунд бумаги, находящиеся в мусорном пакете, также загорелись. Окончательно потеряв самообладание, мужчина перенес горящий пакет ближе к деревянной двери и попытался сбить пламя картонной коробкой.

За все время борьбы с огнем геймер успел перепробовать несколько способов тушения пожара: накрывал горящий пакет одеялом, поливал водой из кастрюль и тазов. Не задействованным остался только один способ —  мужчина так и не догадался позвонить спасателям.

В общей сложности неравная борьба с огнем, за которой наблюдали зрители по всему миру, длилась около пяти минут. В итоге пламя уничтожило всю квартиру японца.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Японский блогер случайно сжег свою квартиру в прямом эфире (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29373

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: