Пошлет ли президент Тимошенко в Гондурас: и хочется, и Гондурас жалко

Электронная петиция о назначении Юлии Тимошенко послом Украины в Гондурасе собрала 25000 голосов, необходимых для рассмотрения вопроса президентом.

Пошлет ли президент Тимошенко в Гондурас: и хочется, и Гондурас жалко

Петиция по трудоустройству Юлии Тимошенко послом в Гондурасе,  которая была подана 15 сентября, вызвала активный отклик в интернете, стала поводом к розыгрышам, поддевкам и троллингу в соцсетях и всего за несколько недель собрала необходимые 25 тысяч голосов украинцев.

Теперь у Петра Порошенко должны рассмотреть эту петицию в течение 3-х дней.

Несмотря на резонное замечание, что в столице Гондураса — Тегусигальпе — нет украинского посольства, комментаторы в соцсетях считают, что нужно завести хотя бы именное посольство.

Теперь все с интересом ждут, каков будет ответ президента на эту петицию. Политолог и журналист Тарас Березовец  резонно заметил в своем Facebook:

«Интересно, как Порошенко будет выкручиваться с петицией по отправке Тимошенко послом в Гондурас. С одной стороны, он не просто не против, а очень за, с другой стороны —  ведь Гондурас жалко».

5-1-061015

5-2-061015

5-3-061015

5-4-061015

Источник: president.gov.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Пошлет ли президент Тимошенко в Гондурас: и хочется, и Гондурас жалко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29522

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: