За 15 лет ирландец тайно от жены прорыл тоннель из спальни в ближайший паб

15 лет ирландский сантехник Пэтси Керру рыл тоннель из супружеской спальни в пивнушку, которая находилась в четверти километра от дома. Этот тоннель позволял ему тайно посещать любимое заведение.

За 15 лет ирландец тайно от жены прорыл тоннель из спальни в ближайший паб

Вряд ли кто-нибудь узнал бы о грандиозном труде сантехника, если б не обрушилась часть коммуникаций канализации, через которые шел тоннель. Власти города, расследовав этот  случай, выяснили причину аварии канализациооных коммуникаций, и  кропотливому землекопу пришлось сознаться в авторстве сооружения.

Пэтси рассказал, что мысль осенила его после просмотра фильма «Побег из Шоушенка». Жена его отличалась крепким сном, поэтому не замечала его работы. Он применил в своей деятельности широкий диапазон инструментов – от ложки до отбойного молотка, который использовал уже после того, как прорыл более 20 метров – все же боялся грохотом разбудить жену.

Своей цели упорный сантехник достиг через 15 лет –  к 2009 году. Не обошлось без курьеза и тут – его тоннель вышел на женский туалет в пабе. Именно откуда и попадал в излюбленное заведение Керр, который каждую ночь бывал в этом пабе, пока его жена крепко спала, а к утру возвращался.

В итоге, как пишут местные СМИ, Пэтси осудили за порчу городского имущества. Но, наверняка, это было «цветочками», по сравнению с тем, что пришлось выслушать Пэтси от жены…

Источник: tyronetribulations.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «За 15 лет ирландец тайно от жены прорыл тоннель из спальни в ближайший паб» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=30081

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: