Чемпион по бодибилдингу Игорь Ткаченко стал одесским полицейским (фото)

Известный украинский культурист Игорь Ткаченко стал полицейским в Одессе. Он признает, что теперь в его жизни начался новый этап.

В Одессе известный "качок" Игорь Ткаченко стал полицейским (фото)

На вопрос бодибилдеру, почему он принял такое решение, он ответил, что на его решение повлияли многие факторы. Естественно, теперь тренерская деятельность поставлена на второй план. Ткаченко отдал предпочтение основной работе со стабильной зарплатой. В то же время он намерен совмещать ее с тренерством и соревнованиями.

Атлет так прокомментировал свое решение:

«Из-за сложной ситуации в стране как жизнь, так и спорт стали дорогим удовольствием. Узнал о новой полицию и о том, что старую систему меняют кардинально по иностранным технологиям и практиками. Поскольку меня всегда интересовала военная тематика, решил попробовать себя в этом.»

Игорь Ткаченко также поделился впечатлениями от процесса обучения:

«Учеба мне очень понравилось. Прежде всего качеством отбора преподавателей, которые с уважением обращались ко всем на «Вы». А во-вторых, понравилось, что не было таких домашних заданий, которые меня дико раздражали в школьные годы. Также всю информацию нам давали четко и понятно. Например, мы обсуждали конкретные вещи, а преподаватель объяснял почему именно так, а не иначе. Если бы у нас был такой подход в школах и других учебных заведениях, то наши дети были бы на порядок образованнее и умнее. Словом, то, о чем я мечтал в школе, воплотилось в процессе этого обучения.»

«Во время обучения, а затем и работы, я без всяких сложностей подготовился к соревнованиям по бодибилдингу и занял первое место в Чемпионате Украины в категории до 95 кг, который проходил 16-18 октября 2015 года в Днепропетровске. Секрет успеха – это желание и страсть к любимому делу», – рассказал спортсмен.

Чемпион по бодибилдингу Игорь Ткаченко стал одесским полицейским (фото)

Чемпион по бодибилдингу Игорь Ткаченко стал одесским полицейским (фото)

Источник: kulturizm.info

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Чемпион по бодибилдингу Игорь Ткаченко стал одесским полицейским (фото)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=31092

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: