Крымские псевдоруководители нюхают электричество и предлагают называть детей Генераторами

Похоже, дефицит электричества серьезно влияет на работу мозга псевдоруководителей аннексированного Крыма, порождая в их головах «гениальные» идеи.

Крымские псевдоруководители нюхают электричество и предлагают называть детей Генераторами

Так, «зампредседателя» так называемого «Совета министров Республики Крым» Николай Янаки на вчерашнем заседании межведомственного оперативного штаба по ликвидации ЧС заявил, что российское электричество отличается от украинского по запаху. Об этом сообщает «РИА Крым».

«Честно говоря, у российской электроэнергии, которая начала поступать в Крым, даже запах другой, без гнильцы, как это было с сопредельной территории», — заявил Янаки.

Можно лишь догадываться, чего нужно было нанюхаться, чтобы такое заявлять.

Также сегодня псевдоспикер крымского «парламента» Владимир Константинов на полном серьезе предложил называть детей Генераторами, передает «Крыминформ».

«Про детей тоже мы наслышались, что девочек называют Светами. В Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение – мальчиков называть Генераторами. Будет очень хорошее имя – Генератор Иванович, сокращенно Гера. Совсем неплохо»,
— заявил Константинов.

На наш взгляд, еще более хорошее имя будет Дегенератор – совсем неплохо, к примеру, для Константинова.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Крымские псевдоруководители нюхают электричество и предлагают называть детей Генераторами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: