Во время выступления Яценюка в Раде произошла очередная драка (фото, видео)

11 декабря 2015 года во время выступления премьер-министра Украины Арсения Яценюка в стенах Верховной Рады произошел очередной цирк. Драка началась с довольного оригинального захвата Яценюка нардепом от БПП Барной.

Во время выступления Яценюка в Раде произошла очередная драка (фото, видео)

Барна «ломает полностью» Яценюка

После того, как депутат от «Воли народа» из Харьковской области начал задавать вопрос, началась потасовка возле трибуны. Как обычно, в таких случаях Гройсман всех мирил и призывал вести себя сдержано.

Инцидент возник из-за несдержанного поведения депутата от БПП Олега Барны. После высказывания Яценюка о том, что БПП могут сами спросить у «своего министра» Демчишина о ситуации в энергетической сфере.

Главе фракции «БПП» Юрию Луценко пришлось извиниться за своего депутата. Он также напомнил Яценюку, что это не «правительство Яценюка», а «правительство Украины», а также не «министры БПП».

Лидер «Самопомощи» Березюк справедливо отметил в кулуарах парламента, что эта драка была организована, чтобы отвлечь внимание от главных проблем страны.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Во время выступления Яценюка в Раде произошла очередная драка (фото, видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=36248

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: