В ЕС уже анекдоты рассказывают о цирке в украинском политикуме

Пресс-атташе ЕС в Украине Давид Стулик отреагировал на скандалы, происходящие на украинской политической арене, анекдотом про партизан, фашистов и лесника.

В ЕС уже анекдоты рассказывают о цирке в украинском политикуме

Анекдотом Стулик поделился на своей странице в Facebook.

«Разрешите мне сказать такой себе анекдот… Времена Второй мировой войны. Партизаны приняли решение выгнать фашистов из леса. На следующий день так и сделали. После того фашисты подумали, что так не могут это все оставить и решили выгнать партизан из леса. Как решили, так и сделали на следующий день. Партизаны сели, подумали, что лес все-таки для них важный, и приняли решение выгнать окончательно фашистов из леса на следующий день. Как решили, так и сделали — и выгнали фашистов из леса. После этого лесничий, который не мог на все это смотреть, подумал и… на следующий выгнал и партизан и фашистов из леса»,
—  написал Стулик, добавив, что это его частный анекдот.

В свою очередь журналист Татьяна Даниленко прокомментировала анекдот так: «Гениальный комментарий по поводу последних событий».

Напомним, вчера на заседании Нацсовета реформ между главой МВД Арсеном Аваковым и председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили разгорелся конфликт.

2-151215

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В ЕС уже анекдоты рассказывают о цирке в украинском политикуме» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=36593

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: