Компания Coca-Cola не может определиьтся: Крым принадлежит Украине или России?

Известная во всем мире компания из США Coca-Cola на своей официальной странице в социальной цсети «Вконтакте» опубликовала карту России, на которой отсутствовал Крым, Калининградская область и Курильские острова, затем извинилась и «присоединила» эти регионы к РФ, а затем и вовсе удалила эту публикации. Так как в СМИ уже успела подняться шумиха по этому поводу. Поведение компании более чем странное, ведь чиновники высших рангов России многократно высказывались за запрет этого напитка или же введение жестких ограничений.

Компания Coca-Cola не может определится: Крым принадлежит Украине или России?

Карта России без Крыма была опубликована на странице сообщества 30 декабря 2015 года вечером. После того, как российские пользователи начали массово высказывать свое недовольство ею, компания в ночь на 5 января опубликовала новую карту, на которой Крым был обозначен территорией России и принесла свои извинения.

«Уважаемые участники сообщества! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Карта исправлена! Надеемся на ваше понимание», – было отмечено в сообщении.

Компания Coca-Cola не может определится: Крым принадлежит Украине или России?

После того, как на ситуацию обратили внимание журналисты, все записи и комментарии на эту тему были удалены со страницы сообщества. На данный момент кэш в Google еще доступен. Все комментарии и посты с этими картами практически моментально удаляются модераторами официальной группы Кока-Колы.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Компания Coca-Cola не может определиьтся: Крым принадлежит Украине или России?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=39032

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: