Неадекватная блондинка Света Цыбулина, избившая полицейских, оказалась женой прокурора ГПУ

4 февраля 2016, fdlx.com / Неадекватная блондинка Света, которую задержали за парковку Range Rover (номер АА7555ЕА) на пешеходном переходе на улице Шелковичная, оказалась бывшей супругой бывшего прокурора Печерского района, бывшего зампрокурора Киева и многолетнего сотрудника ГПУ Игоря Цыбулина, которого называют «главным решалой ГПУ» последние 15 лет.

Неадекватная блондинка Света, избившая полицейских, оказалась женой прокурора ГПУ

Для начала необходимо посмотреть это видео:Неадекватная пьяная Света за рулем, напавшая на полицейских, стала звездой Ютуба (видео)

Как сообщила руководитель пресс-службы Киевского совета Ирина Золотар, нарушительница — Цыбулина Светлана Александровна.

«Дама эта адвокат-цирюльник. Не удивительно, что паркуется на Шелковичной. У нее там, вон, аж две конторки, еще одна — рядышком, на Грушевского. Скажена жінка, шо тут казать. Кстати, она в 2014 году засветилась в скандале с местными жителями на Печерске, в «царском селе», — сообщила спикер Киевского совета.

Помимо этого, в интернете можно найти историю бывшего компаньона Светланы по юридическому бизнесу. Он утверждает, что во время переговоров она была пьяна и пыталась изрезать его бутылкой.

Издание НАШІ ГРОШІ сообщает, что Range Rover с таким номером записан на Валентину Кривулю, 1939 года рождения.

По одному адресу с Валентиной Кривулей — на улице Мира, 7 — зарегистрировано и авто Цыбулина Игоря Владимировича. Человек с таким ФИО с 2008 года занимал должность старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем Генеральной прокуратуры Украины.

Светлана Цыбулина является соучредителем ряда юридических компаний, одна из которых Адвокатское объединение «Юридическая фирма» DE JURE «. При регистрации фирмы в 1999 году Светлана Цыбулина также указала адрес регистрация тезки прокурора ГПУ.

Также очень интересно ознакомиться с материалом ОРД Адвокатесса с большой дороги.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Неадекватная блондинка Света Цыбулина, избившая полицейских, оказалась женой прокурора ГПУ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: