Цирк продолжается: после нарушения Дана Орленко из Ивано-Франковска обматерила полицейских (видео)

9 февраля 2016, fdlx.com / Цирк перекочевал из Киева на Западную Украину. Патрульным полицейским в Ивано-Франковске пришлось успокаивать неадекватную блондинку Дану Орленко, которая нарушила правила дорожного движения на одной из центральных улиц города. Сама ТП считает, что это вовсе и не полицейские, а «наглые, быдловатые, малообразованные но, при этом, чрезмерно амбициозные лохи».

Цирк продолжается: после нарушения ТП из Ивано-Франковска обматерила полицейских (видео)

Фамильярность и нецензурная лексика для мажорных блондинок стала уже нормой на дороге. Даже в тех случаях, когда они нарушают ПДД.

В местной полиции сообщили, что на улице Грушевского белый Nissan Juke нарушил правила дорожного движения. К автомобилю подошел патрульный полицейский, чтобы сделать замечание водителю. Управляла авто женщина, которая сразу обвинила полицейских в том, что они не правы в этой ситуации.

При этом женщина обматерила стража порядка и угрожала ему увольнением с работы.

«Мальчик, ты немножко заигрался в крутого полицейского! Я сейчас сделаю один звонок и ты сейчас уже не будешь на этой новой работе. Я сейчас уеду, а документы ты будешь везти мне домой!»- пригрозила она.

Материалы по теме:

На своей странице в Facebook Дана Орленко уже сообщила, что полиция выложила в сеть не полное видео и намерена обратиться в суд из-за действий патрульного.

Вот что она написала:

«А тепер, шановні любителі бруду , вимушена вас розчарувати ))) очікуваного ШОУ не буде!!! А буде експертиза та судовий розгляд справи, за рішенням якого, працівники поліції вимушені будуть показати повну версію відео( за участю ще одного поліцейського якого , нажаль, вирізали з відеозйомки ) , яке суттєво поміняє і прояснить бачення данного інциденту . Всім друзям дякую за підтримку і розуміння !!! А вам, незначна решта , можу сказати тільки одне : мені і справді байдуже що ви думаєте .Байдуже до ваших злобних коментарів ( лабутени , силікони, папікі і т.д) . На моє життя, вам аж ніяк, не під силу повпливати , а ось ваше назавжди залишиться таким скудним , убогим та сповненим ненавістю один до одного!»

Но до этого был такой бред у нее на странице:

«Наглые, быдловатые, малообразованные но, при этом, чрезмерно амбициозные ЛОХИ-это и есть наша новая ПОЛИЦИЯ . О профессионализме, вообще, говорить не приходиться ((( всего за неделю работы понимаешь , что ничего хорошего с этого не будет!»

«Этим постом хотелось донести к этим горе полицейским , что не мы для них , а они для нас созданы и им пройдется это понять! И очень бы хотелось , чтоб и люди наши понимали , что это не Боги пришедшие на землю и не стоит перед ними прИклонять голову и молчать. Существует закон , а не правила установленные этими неудачниками (успешных по жизни просто среди них нет и быть не может) . И должна быть создана совершенно независимая группа для проверки их работы , потому что с собственного опыта знаю, что у нынешних проверяющих правды не добьешься»

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Цирк продолжается: после нарушения Дана Орленко из Ивано-Франковска обматерила полицейских (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=42816

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Владимир Дзержинский

    Журналисты! Вы читаете, что пишете? Прочитайте свой заголовок. О чём он? Что такое ТП? Даже, если кто знает, некорректно опираться на сокращения без расшифровок.

    • Не совсем культурно расшифровывать ТП… Те, кто знают, поймут, остальные догадаются из контекста :)