Дана Орленко, обматерившая полицейских, оказалась женой недобросовестного бизнесмена (фото)

9 февраля 2016, fdlx.com / В Ивано-Франковске на улице Грушевского белый Nissan Juke нарушил правила дорожного движения. После этого патрульным полицейским пришлось успокаивать неадекватную блондинку Дану Орленко, находящуюся за рулем авто. При этом сама нарушительница считает, что это вовсе и не полицейские, а «наглые, быдловатые, малообразованные но, при этом, чрезмерно амбициозные лохи».

Дана Орленко, обматерившая полицейских, оказалась женой недобросовестного бизнесмена (фото)

«Мальчик, ты заигрался немножко в полицейского. Я сейчас сделаю один звонок и ты работать на новой работе не будешь», — пригрозила Дана Орленко.

Посмотреть полное видео можно здесь:После нарушения Дана Орленко из Ивано-Франковска обматерила полицейских (видео)

Скандальный видеоролик набирает обороты и стал известен по всей Украине. Его продемонстрировали многие украинские телеканалы.

На данный момент эта неадекватная блондинка почистила все фото и все посты на своей странице в Facebook. Но искушенные пользователи могут все ее моральные переживания найти в кэше Гугла и Яндекса!

Вот пару скринов ее постов до удаления:

Дана Орленко, обматерившая полицейских, оказалась женой недобросовестного бизнесмена (фото)

Дана Орленко, обматерившая полицейских, оказалась женой недобросовестного бизнесмена (фото) Выяснилось, что нарушителем является жительница города Ивано-Франковск Дана Орленко, которая уже заявила, что видео неполное, она инициирует его экспертизу и судебное разбирательство инцидента.

Там временем стало известно, кто такая Дана Орленко, и чем занимается. Сейчас она воспитывает двоих детей. А ее муж является собственником строительной компании «Транскомсервис Плюс», которая известна несколькими скандалами с жителями соседних с застройщиком территорий и самими клиентами.

Предположительно, данная компания уже прекратила предпринимательскую деятельность. Однако в семье Орленко есть новая — «Европаинвестгруп». Также есть сведения, что семья раньше контролировала Ивано-Франковский военный лесокомбинат.

Дана Орленко любит фотографироваться и часто снимается в фотосессиях. Предлагаем Вашему внимание несколько фотографий героини скандального видео.

orlenko0902_1

orlenko0902_5

orlenko0902_8

orlenko0902_2 orlenko0902_3 orlenko0902_4  orlenko0902_6 orlenko0902_7  orlenko0902_9 orlenko0902_10 orlenko0902_11

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Дана Орленко, обматерившая полицейских, оказалась женой недобросовестного бизнесмена (фото)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=42907

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Леся

    СУКА еще та!

  • Василь

    Нехай здохне той бик котрого корова бодає…

  • Філософ

    Капець позор Батьківщини