Так называемый мэр Горловки объявил себя верховным главнокомандующим УССР (видео)

Назначенный террористами ДНР «мэр» Горловки Станислав Ким записал видеообращение, в котором рассказал, как Карл Маркс и Лев Троцкий мечтали уничтожить расу славян, чтобы отдать территорию России сионистам, а также объявил себя «верховным главнокомандующим УССР».

Так называемый мэр Горловки объявил себя верховным главнокомандующим УССР (видео)

В видео-обращении Ким раскритиковал проекты «Новороссия» и «ДНР», заявив, что таким образом убивается шанс восстановить СССР.

«Вместо СССР у нас появилась Новороссия. Потом Донецко-Криворожская республика. Потом Донецкая и Луганская народная республики. В общем, мы вместо слона получили мышь. Вот так потихоньку идет слив», — заявил Ким.

Так называемый «мэр» Горловки рассказал, что в Украине «идет зачистка территории от коренного народа», которая организована для того, чтобы заселить территорию страны представителями другого народа.

«Не буду говорить какого, решайте сами, у кого есть голова на плечах», — сказал Ким.

По убеждениям  Кима, война в Донбассе была развязана для того, чтобы население Западной Украины не могло сопротивляться будущей реституции. Главарь боевиков Горловки считает, что в скором времени поляки и румыны собираются потребовать возврата своей собственности, конфискованной при СССР, и для того, чтобы украинцы не сопротивлялись этому, их отправляют «умирать на Восточный фронт».

«Пора возвращаться домой — в Советский Союз — туда, откуда мы все вышли», — призвал Ким.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Так называемый мэр Горловки объявил себя верховным главнокомандующим УССР (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=49937

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: