Пьяный судья Владислав Оберемко на BMW X5 угрожает сотрудникам ГАИ пистолетом (видео)

Судья Макаровского районного суда Киевской области 32-летний Владислав Оберемко, пребывая за рулем авто BMW X5 в пьяном виде, угрожал застрелить сотрудника ГАИ. Также всех присутствующих правоохранителей, находящихся при исполнении служебных обязанностей, пьяный судья пугал дружескими связями с прокурором Киева Юлдашевым. Обратим внимание, что новая «очищенная» власть неприкосновенность депутатов и судей отложила в долгий ящик, а закон об импичменте президента даже не рассматривала. В итоге «блатные» и «януковичи» продолжают находиться на свободе и воруют миллиарды с бюджета страны.

Но в отличие от тех «януковичей», эти «януковичи» сделали доллар по 40 гривен, развязали войну на Востоке Украины, и набрали внешних кредитов на суммы, исчисляемые уже в десятках миллиардов долларов (а отдавать уже не по курсу 8).

И когда последние патриоты погибают за Родину в неравной борьбе, вот такое было, как на видео, разъезжает бухое по городу и порочит честь страны, от которой почти ничего не осталось!

Пьяный судья Владислав Оберемко на BMW X5 угрожает сотрудникам ГАИ пистолетом (видео)

Представление состоялось в двух частях.

Часть 1:

Часть 2:

На видео видно, как судья Владислав Оберемко угрожает пистолетом сотрудникам МВД, которые остановили его автомобиль. По стечению обстоятельств весь этот цирк снимался на камеру журналистом.

На вполне закономерные и логичные требования работников милиции убрать оружие судья реагировал неадекватно. А когда увидел камеру, начал угрожать и журналистам связями с прокуратурой города Киева.

«Юлдашев — мой хороший друг. Это прокурор города Киева», — заявил Оберемко.

Также смелый судья утверждал, что управлять автомобилем в нетрезвом состоянии ему разрешено и это нормально.

«Я же вам сказал, что… если вам нужно лаве, я вам дам. Мне надо ехать домой», — вот так 32-летний Владислав Оберемко привык решать проблемы. Этот его монолог разбавлялся нецензурной лексикой.

Он с полной уверенностью утверждал, что если он отдаст ключи задержавшим его правоохранителям, это будет расцениваться как угон авто. В трезвом состоянии человек смог бы до такого догадаться?!

Когда появилась следственно-оперативная группа, судья Оберемко показал удостоверение судьи, а на просьбу показать оружие заявил, что его никто не имеет права обыскивать. После этого судья демонстративно покинул место конфликта.

В киевской прокуратуре технично открестились от этого судьи. Сказали, что прокурор Юлдашев не знаком с отважным судьей.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила пресс-секретарь прокуратуры киева Алена Яхно.

«Я не знаю этого мошенника, я звонила прокурору, он тоже не знает этого судью и я бы даже хотела сказать, что это не судья, а преступник. ГАИ передаст материалы дела в областную прокуратуру, я так понимаю, это было не в Киеве, а где-то в области, и будет начато уголовное производство. Возможно, это и есть судья, но невозможно знать абсолютно всех судей и всех прокуроров. Прокурор Юлдашев этого судью не знает. А даже если бы и знал, то это бы ничего не изменило – мы видим на видео факт преступления: он угрожал оружием», — прокомментировала эту ситуацию Яхно.

При этом она отметила, что судью достаточно сложно привлечь к ответственности, поскольку процедура отличается от общепринятой.

«Но я думаю, что, поскольку этот факт вопиющий, у судьи определенно будут проблемы», — отметила Яхно.

Вот как прокомментировал на своей страничке в Фейсбуке поведение пьяного судьи советник министра МВД Антон Геращенко:

«Пьяный судья Макаровского суда, угрожавший сотруднику ГАИ расстрелять его и направивший на него пистолет Макарова, будет привлечен к уголовной ответсвенности!Наказание будет неотвратимым!

Две недели назад был принят закон «О праве на справедливый суд» в соответствие с которым все 9 тысяч судей должны будут заново сдать экзамены и показать народу, что они заслуживают доверия выносить решения от имени народа и государства Украины.

Однако некоторые судьи не поняли, что Украина изменилась: что их связи, взятки, кумовство не поможет им уйти от ответственности за их преступления.

Вот пример такого судьи — негодяя, расследование дела против которого я беру на личный контроль.

Его зовут Оберемко Владислав Алексанрович. Он пока еще судья Макаровского районного суда Киевской области. Но это ненадолго.
Как обычно, вечером в прошлую пятницу около 00 часов, он сел за руль внедорожника BMV X-5, после употребления алкогольных напитков. Он же судья ! Ему закон не писан!

Видимо, он так привык ездить по Макаровскому району, где он чувствовал себя царем и богом.

Но в этот раз его путь пролегал по Шевченковскому району города Киева, где его на ул. Ольжича остановил самый обыкновенный инспектор ГАИ. Судья не стал реагировать на сигнал инспектора с требованием об остановке.

Подумаешь, что у нас в стране каждую неделю проходят террористические акты, провозится оружие и боеприпасы, как например, вчера по просёлках вокруг Харькова двое бойцов одного из воинских подразделений пытались провезти 16 килограммов тротила и кучу другого оружия, о чем я напишу позднее.

А судья Оберемко решил, что раз он судья, то ему можно не останавливаться. Он же из касты неприкосновенных.»

Также представлены альтернативные источники видео.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Пьяный судья Владислав Оберемко на BMW X5 угрожает сотрудникам ГАИ пистолетом (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.03.2015 16:56:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...