Sony возобновляет разработку роботизированной собаки AIBO

1 ноября 2017, fdlx.com / Компания Sony заявила, что возвращается к разработке AIBO, роботизированной собаке, поскольку фирма стремятся восстановить свою репутацию на рынке инноваций после многих лет реструктуризации.

Sony возобновляет разработку роботизированной собаки AIBOAIBO называется “домашним животным”, которое ведет себя как настоящая собака, используя искусственный интеллект (AI), чтобы учиться и взаимодействовать со своим владельцем и окружением.

В обновлении AIBO оснащен новыми технологиями восприятия и движения, а также гораздо более продвинутым искусственным интеллектом, поддерживаемым облачной технологий, для развития “личности” собаки.

В 1999 году Sony впервые выпустила развлекательных роботов AIBO. Она продала около 150 000 “собак” в Японии, прежде чем прекратить производство через семь лет.

Обновленная версия AIBO оснащена новой технологией привода, позволяющей двигаться плавно и естественно, как настоящая собака. Обладая чувствительными и искусственными технологиями, AIBO может бежать к своему владельцу, и обнаруживать улыбки и слова хвалы. Робот может помнить, какие действия нравятся владельцу. Его глаза сделаны из органических светодиодов (OLED), что делает его способным к разнообразным выражениям.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Sony возобновляет разработку роботизированной собаки AIBO» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.11.2017 18:21:07


Оставить комментарий: