Японские роботы могут заполнить худшую нехватку рабочей силы за последние 40 лет

7 декабря 2017, fdlx.com / В то время как люди беспокоятся о том, что роботы занимают человеческие рабочие места, машины в Японии заходят, чтобы заполнить вакансии на фоне худшего дефицита рабочей силы за последние 40 лет.

Японские роботы могут заполнить худшую нехватку рабочей силы за последние 40 летНа прошлой неделе Nitori Holdings Co, крупнейший производитель мебели в стране, развернула 79 роботов, чтобы передвигаться по полкам, заполненным продуктами в своем распределительном центре в Осаке.

Компания Ground, основанная в Токио, разрабатывает программное обеспечение складской логистики, используя роботы, сделанные индийским производителем GreyOrange, одним из её инвесторов. Роботы — это небольшие моторизованные платформы, которые могут перемещаться по полкам, что облегчает сбор большего количества товаров на склад и экономит время, необходимое людям для складирования и получения инвентаря.

В июне компания Ground получила 1 миллиард иен от Daiwa House Industry Co., одного из крупнейших операторов склада в Японии на разработку новой структуры складской логистики.

По заверениям экспертов, использование роботов в сфере логистики поможет сократить затраты на рабочую силу от 20 до 30 процентов.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Японские роботы могут заполнить худшую нехватку рабочей силы за последние 40 лет» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.12.2017 17:13:53

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: