Apple инвестирует $390 млн в разработку лазера для iPhone

14 декабря 2017, fdlx.com / Компания Finisar, которая производит вертикально-полостные поверхностно-излучающие лазеры (VCSEL), получает 390 миллионов долларов в рамках новой программы Apple.

Apple инвестирует $390 млн в разработку лазера для iPhoneВ настоящее время Apple использует лазеры для управления Face ID, Animoji, режимом портретного режима и даже с помощью зондирования на AirPods.

Finisar планирует открыть завод в Техасе, чтобы создать VCSEL, которые Apple требует для своих продуктов. Apple заявляет, что 100 процентов VCSEL, которые компания покупает у Finisar, будут сделаны в Техасе.

Эта новость о лазерных инвестициях вышла всего через месяц после того, как появились слухи о том, что Apple работает над лазерным 3D-датчиком для модели iPhone 2019 года. Сообщается, что Apple рассматривает возможность запуска лазеров с задней стороны iPhone, что позволяет ему более точно измерять глубину для приложений с расширенной реальностью.

Источник: TheVerge

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Apple инвестирует $390 млн в разработку лазера для iPhone» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.12.2017 23:48:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: