Авторитетные мировые СМИ будут публиковать новости напрямую в Facebook

На данный момент всемирно известная социальная сеть Фейсбук ведет переговоры с National Geographic, The New York Times и BuzFeed.

Авторитетные мировые СМИ будут публиковать новости напрямую в Facebook

Для того, чтобы сделать предложение привлекательнее для СМИ, компания обсуждает вопрос предоставления им дохода от рекламы, которая будет встроена в статье.

Однако стоит обратить внимание, что далеко не все издания одобрили подобную инициативу. К примеру, в The Guardian придерживаются мнения, что только первоисточник должен управлять рекламой в новостях. The Huffington Post и экономический сайт Quartz вовсе не комментировали данное предложение от Facebook.

Издание New York Times приводит слова директора аналитической компании SimpleReach, который отмечает, что вопрос достаточно сложный, потому что в последнее время многие СМИ начали терять входящий трафик, генерируемый соцсетью: в последнее время Facebook отдает предпочтение видео-материалам.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Авторитетные мировые СМИ будут публиковать новости напрямую в Facebook» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.03.2015 12:03:03

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...